Чудо — бутерброд Понравится всем

1 шт — батон
1 шт — плавленый сырок
100 г — сливочное масло
филе солёной сельди
зелень
1-2 шт — морковь
125 г — майонез
Батон разрезать вдоль пополам . Из каждой половины вынуть мякиш, в отдельные миски . В одну миску добавить плавленый сырок , натёртый на тёрке , мягкое сливочное масло , зелень . В другую миску — сырую морковку , натёртую на тёрке , и майонез . В верхнюю половину батона положить сырную массу , в нижнюю — морковную , а посередине — филе солёной сельди , порезанное кусочками . Соединить обе половинки батона , плотно завернуть в фольгу и на 2 часа поставить в холодильник . Перед подачей порезать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *