Салат Гнездо

Салаты

2-3 шт — картофель
200 г — мясо отварное
1 шт — лук репчатый
200 г — горошек консервированный
200 г — огурцы маринованные
350 г — морковь по — корейски
150 г — майонеза
яйца перепелиные и листья салата — для декора
масло растительное — для жарки
Картофель отварите в мундире , очистите , нарежьте длинными брусочками . Яйца сварите вкрутую ( 3-5 мин в кипящей воде ) , охладите и очистите . Мясо и огурцы нарежьте соломкой , лук нашинкуйте . Спассеруйте лук на сковороде с маслом , остудите . На плоское широкое блюдо выложите листья салата . На них ( смазывая слои майонезом ) — мясо , затем картофель , лук , огурцы и горошек . Покройте морковью по — корейски . Выложите в центр гнезда яйца . Уберите салат в холодильник на 1 час .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *