Салат Баклажановый

Салаты

  • 1 кг-сладкого перца
    1.5кг- баклажанов
    1 кг-помидоров
    2-пучка кинзы
    пучок петрушки
    пучок базилика
    2 ст.л -столового уксуса
    3-5 -зубчика чеснока
    1-огурец
    раст.масло для жарки
    соль,перец
    Очистить баклажаны ,нарезать кубиками размером с фундук .У перца вынуть семена,нарезать квадратиками.  Слегка обжарить перец на сковороде с разогретым маслом.Выложить в большой салатник .Обжарить баклажаны на другой сковороде до готовности.Соединить с перцем .Положить помидоры в миску ,залить кипятком .Снять кожицу.Нарезать кубиками .Не обжаривая ,положить в салатник .Измельчить зелень -кинзу,базилик ,петрушку.Очистить чеснок ,пропустить через чеснокодавилку .Все соединить с овощами .Приправить салат уксусом ,посолить по вкусу ,хорошо перемешать .Украсить дольками огурцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *