- 1 кг-сладкого перца
1.5кг- баклажанов
1 кг-помидоров
2-пучка кинзы
пучок петрушки
пучок базилика
2 ст.л -столового уксуса
3-5 -зубчика чеснока
1-огурец
раст.масло для жарки
соль,перец
Очистить баклажаны ,нарезать кубиками размером с фундук .У перца вынуть семена,нарезать квадратиками. Слегка обжарить перец на сковороде с разогретым маслом.Выложить в большой салатник .Обжарить баклажаны на другой сковороде до готовности.Соединить с перцем .Положить помидоры в миску ,залить кипятком .Снять кожицу.Нарезать кубиками .Не обжаривая ,положить в салатник .Измельчить зелень -кинзу,базилик ,петрушку.Очистить чеснок ,пропустить через чеснокодавилку .Все соединить с овощами .Приправить салат уксусом ,посолить по вкусу ,хорошо перемешать .Украсить дольками огурцов.
Последнее изменение: 15.10.2018