Салат «Анжелика»

Салаты

1 авокадо
2 помидора
3 столовые ложки — консервированной кукурузы
1 луковица
2 свежих огурца
Соус :
1/4 стакана — 3% яблочного уксуса
3/4 стакана — оливкового масла
1/2 стакана — свежевыжатого апельсинового сока
2 зубчика чеснока
1/4 стакана — соевого соуса
соль , специи
Мелко нарезать и разложить горками на плоском блюде , не смешивая , авокадо , помидоры , лук и огурцы . Рядом положить кукурузу и полить все овощи соусом .
Для соуса : чеснок растереть и перемешать с оливковым маслом , апельсиновым соком , яблочным уксусом , соевым соусом , солью и специями .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *