Салат Ананас

Салаты

1 шт — куриного филе
2 шт — яйца
200 г — твёрдого сыра
1 банка ( 250 г ) — консервированных ананасов
100 г — грецких орехов
180 г — майонеза
2 зубчика — чеснока
укроп и листья зелёного салата для украшения
Грудку вымыть и отварить . Нарезать . Ананасы откинуть на дуршлаг , дать стечь сиропу . Ананасы нарезать кубиками . Яйца отварить вкрутую , охладить , очистить и натереть на мелкой тёрке . Сыр также натереть на мелкой тёрке . Чеснок очистить , измельчить и соединить с майонезом . Листья салата и зелень вымыть и обсушить . На блюдо выложить листья салата . Грудку смазать майонезом и выложить на листья . На курицу положить кубики ананасов , сделать сеточку из майонеза . Третий слой — яйца с майонезом . Четвёртый слой — тёртый сыр . Украсить майонезом , грецкими орехами и укропом . Убрать салат на 2 часа в холодильник .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *