Салат Австрийский

Салаты

50 г — ветчина
70 г — помидоры
70 г — огурцы
70 г — яблоки
70 г — сельдерей ( корень )
30 г — сок апельсиновый
50 г — майонез
15 г — салат
1 шт — картофель
Тонкие куски ветчины свернуть трубочками . Свежие огурцы , яблоки нарежьте кубиками . Картофель отварить , остудить и мелко порезать его . Добавьте измельчённый корень сельдерея . Всё полить апельсиновым соком . Перемешать и выложить горкой на блюдо . Ветчинные трубочки выложить бордюром вокруг горки . Украсить дольками помидоров и листочками салата . Всё полить майонезом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *