Рыбный супчик с цукини

1 шт — окунь
1 шт -цукини
1 шт — жгучий красный перец
1 шт — помидор
1 шт — лук репчатый
1/3 — стакана вино белое сухое
3 ст.л — растительное масло
соль по вкусу
Рыбу очистить от чешуи , удалить внутренности и жабры , промыть . Удалить кости , нарезать филе небольшими кусочками . Голову рыбы и позвоночник с хвостом залить 0.7 литров воды , довести до кипения, посолить и варить 20 мин , готовый бульон процедить . Лук нарезать мелкими кубиками , перец — колечками . Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками . Лук обжарить в кастрюле на растит.масле до прозрачности . Добавить цукини , кусочки филе и всё обжарить , помешивая . Положите в кастрюлю колечки перца , влить вино и быстро выпарить его . С помидора снять кожицу , вынуть семена , нарезать крупными кусочками , добавить в кастрюлю . Влить горячий рыбный бульон и варить 5 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *