Рыбка с сюрпризом

  • 1-тушка горбуши
    кубик овощного бульона
    Для начинки
    кусок белого хлеба толщиной 5-6 см
    2-луковицы
    1-яйцо
    пакетик специй для рыбы
    соль по вкусу
    Для украшения
    зелень
    Почистить рыбу,разделить на 2 длинных куска филе,убрав кости ,но оставив кожу.Посыпать специями для рыбы.
    Приготовить начинку . Пропустить через  мясорубку лук,белый хлеб.В полученный фарш добавить яйцо ,соль,  специи ,перемешать .
    Положить в  форму с бортиками одну полоску рыбного филе,сверху выложить хлебный фарш ,накрыть второй полоской филе .Развести в воде бульонный кубик и залить рыбу так ,чтобы лишь половина ее  до прослойки  из фарша  была в бульоне .Тушить 20 мин на среднем огне.Выложить готовую рыбу  на блюдо ,украсить зеленью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *