- 1-тушка горбуши
кубик овощного бульона
Для начинки
кусок белого хлеба толщиной 5-6 см
2-луковицы
1-яйцо
пакетик специй для рыбы
соль по вкусу
Для украшения
зелень
Почистить рыбу,разделить на 2 длинных куска филе,убрав кости ,но оставив кожу.Посыпать специями для рыбы.
Приготовить начинку . Пропустить через мясорубку лук,белый хлеб.В полученный фарш добавить яйцо ,соль, специи ,перемешать .
Положить в форму с бортиками одну полоску рыбного филе,сверху выложить хлебный фарш ,накрыть второй полоской филе .Развести в воде бульонный кубик и залить рыбу так ,чтобы лишь половина ее до прослойки из фарша была в бульоне .Тушить 20 мин на среднем огне.Выложить готовую рыбу на блюдо ,украсить зеленью
Последнее изменение: 15.10.2018