Рыба Метрдотель под майонезом

  • 1.5 кг- лосося
    2-3- луковицы
    100 г- майонеза
    100 г- сыра
    1-лимон
    2 ст.л -муки
    раст.масло для смазки
    У рыбы отделить голову . Снять кожу чулком . Из филе удалить кости ,разделать на кусочки . Посолить ,сбрызнуть соком лимона . Рыбью голову помыть ,удалить жабры . Обвалять в муке ,обжарить . Наполнить кожу лосося кусочками филе. Фаршированную кожу выложить на противень ,смазанный раст.маслом . Сверху на рыбу разложить кольца лука,полить майонезом ,посыпать тертым сыром . Запекать в духовке  при  180  С   40 мин . Запеченную рыбу и обжаренную голову вместе выложить на блюдо ,сформовав целую рыбину .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *