Фаршированная щука со свининой

  • 2 кг-щуки
    400 г-жирной свинины
    1-луковица
    1-яйцо
    пучок укропа
    соль,черный перец по вкусу
    Щуку осторожно выпотрошить ,удалить жабры ,аккуратно ,не повреждая кожу  и оставляя голову и хвост ,вырезать филе . Филе щуки ,свинину ,лук вместе прокрутить через мясорубку . В фарш добавить яйцо ,посолить ,поперчить и хорошо перемешать . Фаршем начинить щучий чулок . Брюшко щуки зашить ,рот заколоть шпажкой ,смазать рыбу майонезом . Запекать в нагретой до 260  С духовке, 40 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *