Рулет Румяный

Рулеты

500 г — пласт свиного мяса с небольшими прослойками сала
2-3 ч.л — горчица
соль , перец , специи для мяса — по вкусу
0.5 шт — лимон
2 зубчика — чеснок
150 г — сыр твёрдый
2 шт — яйца
1 пучок — зелень петрушки и укропа
Мясо помыть , обсушить . С двух сторон намазать горчицей , посыпать солью , перцем и специями , полить соком лимона . Поставить на ночь мариноваться в холодильник . Затем нарезать очищенный чеснок пластинками , нашпиговать мясо и отложить его в сторону . Приготовить начинку . Сварить яйца , очистить , нашинковать . Сыр натереть . Зелень измельчить . Всё смешать . Разложить пласт мяса , выложить на него начинку и свернуть мясо в рулет . Чтобы рулет не распался , обмотать его нитками . Завернуть в фольгу и поставить в духовку при температуре 200 ° на 1 ч . Подавать в горячем виде , разрезав рулет на поперечные кусочки . Украсить веточками зелени .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *