Рулетики Подарочные

1 кг — куриных грудок
300 г — сладкого перца
200 г — лука — порея
200 г — сыра
соль , перец — по вкусу
Куриное мясо отделить от костей и отбить до тонких кусков . Сладкий перец и лук — порей нарезать крупными кусками . Сыр натереть на крупной тёрке . Плоские куски куриного мяса толщиной 0.7 см выложить на доску . Сверху равномерным слоем разложить нарезанный сладкий перец и лук — порей , посыпав их тёртым сыром . Затем всё свернуть в очень тугие рулетики , завернуть их по одному в фольгу , смазанную растительным маслом , и запечь в духовке при 180-200 ° до готовности . При подаче рулетики освободить от фольги , выложить на блюдо и украсить зеленью . На гарнир можно подать рис или картофель .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *