Рулетики из лосося с рикоттой и каперсами

400 г — ломтиков копчёного лосося
2 шт — апельсина
1 ст.л — каперсов
1 пучок — базилика
200 г — сыра рикотта
4 ст.л — уксуса 6 %
7 ст.л — оливкового масла
8 листочков — салата
соль , перец — по вкусу
Апельсины вымыть , натереть 1 ч.л цедры , из плодов выжать сок . Каперсы и базилик нарезать . Рикотту смешать с 1/2 базилика , 1/2 ч.л цедры , каперсами , 5 ст.л апельсинового сока , приправить солью , перцем . Ломтики лосося выложить внахлёст на фольгу , смазать сырной массой , свернуть рулетом . Запекать 60 мин в духовке при
170 ° . Оставшиеся апельсиновый сок , цедру , базилик , уксус , масло , соль , перец перемешать . Салат разделить на части , выложить на тарелки и сбрызнуть соусом . Рулет нарезать , подать с салатом . По желанию украсить зелёным луком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *