Рыбка Цитрусовая

2 шт — рыбы
2 шт — апельсина
2 шт — луковицы
300 г — тёртого сыра
300 г — грибов
250 г — майонеза
соль , перец , лимонный сок , растительное масло — по вкусу
Рыбу выпотрошить , посолить , поперчить , полить лимонным соком и дать полежать 20 мин . Грибы и лук нарезать и обжарить . Добавить к ним тёртый сыр . Апельсины нарезать тонкими кружочками . Брюшко рыбы нафаршировать грибами с сыром , сколоть брюшки зубочисткой . Уложить рыбу в форму , смазанную маслом , полить майонезом , уложить сверху как чешую кружочки апельсина и запечь до готовности в духовке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *