Рагу Яркие моменты

2-3 шт — болгарский перец
80 г — фасоль в томатном соусе
400 г — баклажан
3 зубчика — чеснок
1 шт — лук
2 шт — помидоры
2 шт — морковь
растительное масло , соль — по вкусу
Овощи очистите . Репчатый лук нарежьте полукольцами . Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой . Баклажан нарежьте кусочками . Овощи обжарьте на масле . Помидоры нарежьте средними кусочками, добавьте к луку , моркови , баклажану и перцу . Добавьте фасоль с томатным соусом . Посолите по вкусу . Тушите под крышкой 5-6 мин . Чеснок нарежьте кружочками и добавьте в рагу за 1-2 мин до полной готовности .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *