Перцы Экзотика

500 г — сладкий перец
100 г — киноа
2 зубчика — чеснок
1 шт — помидор
50 г — бобы
1 шт — лук
4 ст.л — оливковое масло
1 пучок — петрушка
соль и чёрный молотый перец — по вкусу
В кастрюлю вылить 1.5 стакана воды , довести до кипения , добавить киноа , закрыть крышкой , варить на среднем огне 15 мин . Перцы очистить от семян , разрезать вдоль пополам , выложить на противень . Чеснок очистить от шелухи , пропустить через пресс , обжарить на оливковом масле до румяности . Лук очистить от шелухи, нашинковать , соединить с чесноком , тушить 3 мин , ввести киноа , перемешать . Помидоры вымыть , нарезать кубиками , выложить в миску . Добавить крупу , бобы и зелень петрушки . Всё посолить , поперчить и перемешать . Перцы начинить массой , отправить в духовку при 200 ° С на 30 мин .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *