Рагу из курицы с репой

500 г — свежая репа
300 г — картофель
200 г — молодая морковь
2 шт — репчатый лук
4 шт — куриные голени
3 шт — лавровый лист
1.5 л — вода
соль и перец — по вкусу
Отварить куриные голени в воде в течение 1 ч , периодически снимая пену . Пока готовится бульон , очистить вымытые овощи . Репу и картофель нарезать средними кубиками , морковь — кружочками , а репчатый лук мелко порубить . Разваренные голени вынуть из бульона , добавить соль , перец , лавровый лист и репу . Варить 20 мин , затем положить в рагу картофель , морковь и лук . Варить на слабом огне ещё 10-15 мин . При желании украсить вымытой зеленью . Кусочки колбасы можно добавить при варке овощей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *