- Для теста
3-стакана муки
200 г-маргарина
1-стакан воды
1 ч.л-сахара
1 ч.л-соли
Для соуса
2-луковицы
1-тертая морковь
3-помидора
1 ст.л-томата-пасты
орегано,соль,перец,специи,сахар,раст.масло
Для начинки
400 г-мясного фарша
100 г-ветчины
100 г-колбасы
400 г-тертого сыра
4-соленых огурца
2-помидора
Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час .
Приготовить соус . Жарить на раст.масле нарезанные лук,помидоры ,морковь 10 мин. Добавить орегано ,перец,специи,томат-пасту,соль,сахар,влить воды,тушить без крышки 15 мин.
Сделать начинку. Фарш обжарить . Тесто выложить на противень . Смазать соусом . Фарш выложить сектором на 1/3 поверхности теста . Нарезанные ветчину и колбасу также секторами . Сверху кружки огурцов ,затем сыр и кружки помидоров ,посолить . Выпекать 40 мин в духовке при 200 С .
Последнее изменение: 25.10.2018