Пицца Времена года

  • Для теста
    3-стакана муки
    200 г-маргарина
    1-стакан воды
    1 ч.л-сахара
    1 ч.л-соли
    Для соуса
    2-луковицы
    1-тертая морковь
    3-помидора
    1 ст.л-томата-пасты
    орегано,соль,перец,специи,сахар,раст.масло
    Для начинки
    400 г-мясного фарша
    100 г-ветчины
    100 г-колбасы
    400 г-тертого сыра
    4-соленых огурца
    2-помидора
    Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час .
    Приготовить соус . Жарить на раст.масле нарезанные лук,помидоры ,морковь  10 мин. Добавить орегано ,перец,специи,томат-пасту,соль,сахар,влить воды,тушить без крышки 15 мин.
    Сделать начинку. Фарш  обжарить . Тесто выложить на противень . Смазать соусом . Фарш выложить сектором на 1/3 поверхности теста . Нарезанные ветчину и колбасу также секторами . Сверху кружки огурцов ,затем сыр и кружки помидоров ,посолить . Выпекать 40 мин в духовке при 200 С .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *