Куриное рагу с грибами в слоеном тесте

  • 400 г- куриного филе
    1-болгарский перец
    1-луковица
    4-шампиньона
    200 мл-сливок
    3 ст.л-раст.масла
    1-яйцо
    400 г-покупного слоенного теста
    зелень,соль,перец по вкусу
    Филе нарезать ,поперчить и обжарить . Лук нарезать полукольцами,перец -соломкой. Овощи добавить к куриному мясу,тушить 5 мин,влить сливки и тушить 20 мин . Тесто выложить в форму ,смазанную маслом . В  середину положить начинку,соединить края теста так ,чтобы начинка была закрыта . Верх  смазать яйцом . Выпекать в нагретой до 200 С  духовке  25-30 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *