Пирожки с яйцом и зелёным луком

Для теста :
100 г — тёплой воды
50 г — дрожжей
3 ст.л — сахара
100 г — растопленного маргарина
1.5 стакана — тёплого молока
2 шт — яйца
2 ст.л — сметаны
соль
2-3 стакана — муки
Для начинки :
5-6 шт — яиц
50 г — сливочного масла
зелёный лук
растительное масло — для жарки
Делаем дрожжевое тесто . В тёплой воде растворяем дрожжи и 1 ст.л сахара , даём подойти . Затем добавляем растопленный маргарин , тёплое молоко , яйца , 2 ст.л сахара , сметаны , соль и муку . Вымешиваем эластичное некрутое тесто . Для начинки : яйца сварить , мелко нарезать , соединить с измельчённым луком , полить растопленным сливочным маслом . Перемешать начинку . Формуем пирожки . Жарим на растительном масле с двух сторон .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *