Пирог с помидорами и сыром

Пироги

  • 400 г-готового дрожжевого теста
    2-моркови
    2-луковицы
    2-плавленых сырка
    2-помидора
    раст.масло
    Лук мелко нарезать ,морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь вместе спассеровать на раст.масле до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками . Сыр нарезать тонкими пластинами . Тесто разделить на 2 части . Одну часть раскатать по размеру формы для выпекания или противня и выложить . На тесто положить морковь с луком ,потом помидоры,затем пластинки плавленого сыра. Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог . Края пирога защепить . Выпекать в нагретой до 180 С  духовке 30 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *