Печень с мандаринами

1-стакан риса
0.5 -стакана мороженого зеленого горошка
2-стакана воды
300 г-печени
1.5 ст.л -муки
2-мандарина
1 ст.л — соевого соуса
соль,красный молотый перец,зелень по вкусу
раст.масло для жарки
Рис отварить до готовности в подсоленной воде , откинуть на дуршлаг . Горошек потушить на раст.масле . Рис и горошек смешать ,добавить рубленую зелень и поставить в теплое место . Печень нарезать кусочками ,посолить , приправить перцем ,обвалять в муке ,сбрызнуть соевым соусом и обжарить с обеих сторон на сильно разогретом растит. масле . Мандарины слегка обжарить . Печень выложить на блюдо , сверху положить рис с горошком ,на них -мандарины .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *