Печенье Творожные рожочки

Десерты

250 г- творога
1-яйцо
200 г- маргарина
2 — стакана муки
сода на кончике ножа
1 — стакан сахара
Размягчённый маргарин соединить с творогом и перемешать . Вбить яйцо , размешать до однородной массы . Всыпать муку с содой . Замесить крутое тесто . Придать форму шара , завернуть в плёнку . Убрать в холодильник на 15 мин . Тесто достать из холодильника , тонко раскатать в форме круга . Посыпать сахаром . Разрезать на части в форме конуса . Каждую часть свернуть рулетом от края к центру . Обмакнуть рожки в сахар . Печенье выложить рядами на смазанный маслом противень . Выпекать в духовке при температуре 180 — 200 ° С на 20 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *