Кексы с ананасами

Десерты

200 мл — сливок 11 процентной жирности
200 г — сливочного масла
0.5 кг — просеянной муки
1 — пакетик сухих дрожжей 10 -11 г
150 г- сахара
4 — яйца
6 -капель сока лимона
щепотка соли
0.5 — пакетика ванильного сахара
300 г- сухих ананасов кубиками
150 г — рубленого миндаля
растительное масло для выпекания
Сливки разогреть в эмалированной кастрюле , затем распустить в них слив.масло . Муку и дрожжи соединить и перемешать в миске , потом всыпать сахар , ванильный сахар , вбить яйца , влить сок лимона , добавить соль и сливочно — масляную смесь . Перемешивать миксером в течение 10 мин . Добавить рубленый миндаль , ананасы , тщательно перемешать и поставить подходить в тёплое место . Когда тесто поднимется , вновь перемешать миксером на максимальной скорости . Поднявшееся во второй раз тесто вылить в смазанные маслом формочки . Формочки поставить в предварительно нагретую до температуры 180 ° С духовку , выпекать в течение 1 часа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *