400 г — творога 9%
250 г — сливочного масла
200 г — мороженых ягод ( любые какие нравятся )
200 г — сахара
1 пакетик — ванильного сахара
Творог , мягкое сливочное масло , ванильный сахар соединить и растереть до однородной массы . Ягоды разморозить . Вместе с соком выложить в сковороду , засыпать сахаром и варить , помешивая до однородной массы . Творожно — ягодную массу выложить в пасочницу . Края марли завернуть наверх . Ягодную массу добавить в творожно — масляную и тщательно перемешать . Пасочницу выстлать сложенной в несколько слоёв мокрой марлей . Пасочницу установить на тарелку . Сверху установить блюдце . На него — небольшой груз . Убрать в холодильник на ночь . Образующуюся жидкость сливать .
![](http://xn--80aaela6azahaght3cwb1b3g.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/04/20200403_1331571-1024x768.jpg)