Овощной салат с баклажанами

4 кг — баклажаны
1 кг — болгарский перец
1 кг — морковь
1 кг — репчатый лук
100 г — чеснок
1-2 шт — перец острый стручковый
подсолнечное масло , соль — по вкусу
15 ст.л — уксус ( 9 % )
Баклажаны нарезать , посолить и оставить на 1 час . Перец очистить от семян , нарезать . Острый перец измельчить . Морковь очистить , натереть . Лук и чеснок очистить , нарезать . Овощи , кроме баклажанов , перемешать , влить уксус и оставить на 5 часов . Баклажаны промыть , обжарить . Остудить , смешать с овощами , посолить . Разложить в стерилизованные банки , залить овощным соком с уксусом . Поместить банки в кастрюлю с водой , довести до кипения , стерилизовать 25 мин . Закатать .





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *