Овощная слоенка

100 мл- растит . масла
0.5 кг-капусты
1-стакан риса
200 г- мясного фарша
2-луковицы
1-плавленый сырок
1-бульонный кубик со вкусом курицы
майонез или сметана ,кетчуп ,соль,перец по вкусу
Ингредиенты выкладывать слоями в сыром виде в кастрюлю . 1-й слой — масло , 2-й слой — промытый , предварительно замоченный рис, 3-й слой -нашинкованная капуста (посолить,поперчить ), 4-й слой -фарш, 5-й слой — подсоленные кольца лука , кетчуп , 6-й слой — натертый на средней терке плавленный сырок . Блюдо залить водой так , чтобы она все покрывала . Раскрошить кубик , полить сметаной или майонезом . Тушить 1 час на медленном огне .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *