Мясо Знаменитость

800 г — свиной вырезки
по 1 щепотка — сушёного розмарина , орегано и сухого чеснока
1 ст.л — майонеза
1 ст.л — горчицы
1 ст.л — хрена с лимоном
соль , перец — по вкусу
3 зубчика — чеснока
Чеснок нарезать небольшими кусочками и нашпиговать ими мясо в произвольном порядке . Смешать горчицу , майонез , хрен , взбить , всыпать сухие специи и полученной смесью натереть мясо . Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 2 часа . Выложить на противень и запекать 1.5 часа . Подать , украсив овощным ассорти и зеленью .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *