Лёгкость бытия

300 г — филе форели
5 шт — картофель
1 шт — морковь
4 шт — помидор
3 шт — лук
1/2 шт — петрушки
соль , перец молотый чёрный по вкусу
растительное масло для жарки
Филе форели нарезала кусками , промыла , залила холодной водой и отварила до готовности в течение 20 мин . Лук и морковь почистила , нарезала кубиками . Картофель почистила , помыла и нарезала брусочками . Из готового бульона вытащила рыбу , бульон процедила и вернула на огонь . В кипящий бульон выложила картофель . На помидорах сделала надрезы , обдала кипятком и сняла кожицу . Мякоть нарезала кубиками , добавила к картофелю . Разогрела на сковороде масло и обжарила в нём лук и морковь . Как только картошка стала мягкой , выложила в кастрюлю кусочки рыбы . Дала супу закипеть , затем выложила овощи . Зелень измельчила и добавила в суп . Он покипел ещё несколько минут , после этого я выключила огонь . Оставила супчик настаиваться 20 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *