Лёгкий суп с грибами и овощами

200 г — грибов шампиньонов
1 шт — морковь
1 шт — луковица
1-2 дольки — чеснока
4-5 шт — картофелины
зелень укропа , зелёный лук , растительное масло , соль , смесь пяти перцев — по вкусу
Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле 2-3 мин . Добавить нарезанную кружочками морковь и жарить на слабом огне ещё 2-3 мин . Затем выложить нарезанные ломтиками грибы и тушить на среднем огне ещё 2-3 мин . Опустить нарезанный кубиками картофель , залить кипячёной водой до желаемой густоты супа и довести до кипения . По вкусу посолить , приправить перцем и варить на среднем огне до готовности картофеля . При подаче посыпать нашинкованным зелёным луком и укропом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *