Лазанья с тыквой и брокколи

500 г — мякоть тыквы
500 г — брокколи
250 г — сыр
24 шт — листы лазанье
150 г — томатная паста
2 ст.л — мука
500 г — вода
100 г — свежая зелень
соль , перец молотый , специи — по вкусу
Брокколи разобрать на соцветия и отварить с тыквой в подсоленной воде 5 мин . Овощи остудить , тыкву кубиками нарезать . Зелень промыть и порубить . В тёплую воду ввести муку , соль , перец , специи , взбить и варить 10 мин . В форму для выпечки налить 1/4 соуса , выложить 6 листов лазанье , разложить 1/3 овощей , смазать их 50 г томатной пасты , посыпать зеленью , накрыть 6 листами лазанье и полить частью соуса . Снова выложить овощи , томатную пасту , зелень , 6 листов лазанье и соус . Сделать еще 1 слой и посыпать тёртым сыром . Выпекать в духовке при 200 ° на 30 мин . Нарезать и подавать на стол .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *