Куриные бургеры

6 шт — круглые булочки
250 г — куриное филе
1 шт — красный лук
2 шт — огурец
1 — стручок острый перчик
1 — пучок листья салата
1 — пучок петрушка
2 ст.л — кетчуп
2 ст.л — майонез
соль , растительное масло
Куриное филе нарезать порционными кусочками . Посолить их и обжарить на масле до появления румяной корочки . Луковицу очистить , нарезать кольцами . Огурцы — кружочками . Перец нарезать колечками , избавиться от семечек , перегородок и плодоножки . Салат и петрушку вымыть , обсушить , разобрать по листочкам . Смешать кетчуп и майонез в отдельной мисочке . Разрезать булочки вдоль пополам . Собрать бургеры : положить слой салата , затем обжаренную курочку , обильно смазать её соусом , сверху лук, огурцы, перчик и петрушку . Закрыть верхней половиной булочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *