Шведский завтрак

4 — кусочка бутербродный хлеб
100 г — сливочный сыр
100 г — ломтики копчёного лосося
2 шт — маринованные пикули
2 ст.л — горчица
4 — стебля шнитт-лук
1/4 ч.л — молотый белый перец
Маринованные пикули нарежьте мелкими кубиками . Шнитт — лук измельчите . Сливочный сыр взбейте в чаше блендера на низких оборотах . Во взбитый сыр добавьте измельчённые пикули , шнитт-лук и белый перец , перемешайте лопаткой . Намажьте каждый кусок хлеба тонким слоем горчицы , затем — сливочной массой . На 2 куска хлеба разложите ломтики лосося и веточки зелени . Накройте кусочками хлеба со сливочной массой , чтобы получились сэндвичи .









Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *