Куриная грудка Загадка

1 шт — куриная грудка
200 г — крабового мяса
1 шт — яйцо
1/2 — сок лимона
растительное масло , зелень , соль , перец — по вкусу
Куриную грудку разделать на филе . Ножом с широкой стороны филе сделать прорезь на глубину всей грудки — кармашек . Посолить , поперчить курицу снаружи и внутри кармашка , сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 мин . Крабовое мясо измельчить , добавить яйцо и измельчённую зелень . Полученной массой наполнить куриное филе , сколоть разрез шпажкой . Выложить филе на сковороду с разогретым маслом , обжарить со всех сторон и дать полежать под крышкой 15 мин . При подаче нарезать ломтиками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *