Куриные рулеты с грушей и сыром

1 шт — груша
1 шт — филе куриной грудки
100 г — крекеров для панировки
сыр , прованские травы , соль , перец , зелёный лук — по вкусу
Охлаждённое куриное филе освободить от кожи и нарезать тонкими ломтиками . Сыр нарезать ломтиками . Грушу промыть , удалить семечки и нарезать дольками . Уложить сыр , грушу и зелёный лук на филе куриного рулета тонким слоем , завернуть филе в рулет . Осторожно свернуть рулетики , закрепить их деревянными зубочистками или пищевыми палочками . Раздавить крекер толкушкой в мелкую крошку , перемешать , чтобы не было комочков . Обвалять куриные рулетики в крошке из крекера . Затем поверх панировки посыпьте куриные рулеты специями и обжарьте на сковородке до образования аппетитной румяной корочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *