Крылышки фри

1 кг — куриные крылышки
2 шт — яйца
1 стакан — мука
1/4 стакана — кукурузный крахмал
3 стакана — подсолнечное масло
1/2 стручка — перец чили
соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Острый перец мелко порубить . Крылышки вымыть , обсушить , выложить в глубокую миску , добавить измельчённый чили , посолить , поперчить , убрать в сторону на 30 мин . В отдельной миске соединить просеянную муку и крахмал , в чистую чашку разбить яйца . Каждое крылышко обвалять в яйце , а затем в мучной панировке со всех сторон . Масло вылить в сковородку с высокими бортиками , хорошо разогреть . Крылышки обжарить до румяной корочки , выложить на бумажное полотенце для удаления излишнего жира . Подавать в холодном или горячем виде с любым соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *