Котлетки — котолетки

500 г — куриное филе
2 шт — яйца
2 ст.л — панировочные сухари
соль , чёрный перец — по вкусу
подсолнечное масло — для обжарки
картофельное пюре , огурцы , колбаса — для украшения
Куриное филе вымыть . Сварить до готовности в подсоленной воде . Филе остудить , нарезать , добавить 1 сырое яйцо , соль и перец , перемешать . Слепить небольшие котлетки . Второе яйцо взбить в миске , в отдельную тарелку насыпать сухари . Обвалять каждую котлету сначала в яйце , потом в сухарях . Обжарить на масле до золотистой корочки . На тарелку выложить картофельное пюре в виде мордочки кота . Положить котлеты , вырезать из колбасы и огурцов усы , глаза и рот .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *