Курица с бобами и лисичками

500 г — филе куриной грудки
300 г — бобы зелёные свежие
100 г — грибы лисички
2 ст.л — соевый соус
растительное масло , соль , перец — по вкусу
Куриные грудки вымыть , обсушить , разрезать вдоль . Поместить в миску . Добавить соевый соус , поперчить , перемешать , накрыть крышкой или пищевой плёнкой , поставить в прохладное место на 1 ч . Лисички тщательно промыть . Отварить в подсоленной воде 10 мин , откинуть на дуршлаг . Нагреть в сковороде 2 ст.л масла , обжарить лисички на среднем огне до готовности 15 мин , постоянно помешивая . Бобы вынуть из стручков . Вскипятить воду , посолить . Варить бобы 5 мин . Обжарить филе с двух сторон , слегка прижимая лопаткой , по 5 мин . Подать на стол курицу , украсив гарниром из отварных бобов и лисичек .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *