Коктейль — Салат

Салаты

70 г — мякоть курицы варёной
20 г — яблоки
20 г — корень сельдерея
10 г — миндаль
15 г — сливки 35 %
50 г — майонез
0.5 ч.л — сахар
1 ч.л — зелень укропа
перец , соль — по вкусу
Курицу отварить в подсоленной воде , остудить и порезать мелкими кусочками . Сельдерей вымыть и тоже порезать мелкими кусочками . Яблоки вымыть , очистить от кожицы и семян нарезать соломкой . Жареный миндаль измельчить . Подготовленные продукты уложить в салатные вазочки и залить соусом . Приготовить соус следующим образом : Майонез выложить в отдельную посуду . Добавить перец , сахар и зелень ( которую предварительно мелко порубить) , сливки . Все ингредиенты перемешать и взбить миксером . Украсить салат можно зеленью , дольками яблок и миндаля .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *