Кокосово — трюфельные пирожные

3 шт — белка
1 стакан — сахара
1.5 стакана — кокосовой стружки
250 г — шоколада
300 г — взбитых сливок
1 ст.л — какао — порошка
Взбить в пену белки , добавляя постепенно сахар , и смешать с кокосовой стружкой . Застелить форму бумагой для выпечки , выложить в неё белки , разровнять и выпечь при 180 ° , до светло — коричневого цвета . Остудить . Растопить шоколад на водяной бане , когда немного остынет , смешать его со взбитыми сливками . Намазать равномерно на белковый корж . Поставить в холодильник на 3 часа . Посыпать какао и нарезать на пирожные .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *