Киш Прованс

1 стакан — мука
80 г — сливочное масло
1 ч.л — сахар
0,5 ч.л — соль
40 мл — вода
4 шт — помидор
100 г — моцарелла
100 г — твёрдый сыр
4 шт — яйцо
120 мл — молоко
1 пучок — укроп или петрушка
зелёный лук — по вкусу
Замесить тесто из муки , воды , сливочного масла , соли и сахарного песка . Тесто выложить на 30 мин в холодильник . Помидоры нарезать , посыпать специями и маслом . Взбить яйца с молоком и нарезанной зеленью . Раскатать тесто и уложить нарезанные сыр , моцареллу и помидоры . Залить тесто с помидорами яичной смесью . Запекать при 180 ° около 1 часа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *