Кассероль Мелодия вкуса

1.5 стакана — мука
1 ч.л — разрыхлитель
1/2 ч.л — соль
100 мл — вода
3 ст.л — растительное масло
1 кг — брокколи
500 г — стручковая фасоль
2 шт — болгарский перец
4 шт — помидоры
500 г — плавленый сыр
1/2 стакана — молоко
1/4 стакана — сливки
соль — по вкусу
В миску просеиваю муку , разрыхлитель , солю , вливаю воду и масло , замешиваю тесто . Кастрюлю с водой ставлю на огонь , бросаю в неё брокколи , фасоль , варю пару минуток , сливаю воду . Две формы для запекания смазываю маслом , укладываю в каждую пласт теста , поверх бросаю варёные овощи , нарезанные болгарский перец и помидоры . Плавленый сыр нарезаю , бросаю его в другую кастрюлю , туда же вливаю молоко , сливки , солю , ставлю на огонь , помешивая , растапливаю массу и заливаю ею овощи . Выпекаю кассероль в духовке при 180 ° С , на 20 мин .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *