Карп Польза и вкус

1 шт — карп свежий
1 шт -лимон
1 шт — репчатый лук
2 шт — помидоры
2 ст.л — растительное масло
свежая зелень , чёрный молотый перец и соль — по вкусу
Выпотрошите карпа , отрежьте голову , плавники и хвост , промойте рыбу . Нарежьте карпа кусками . Промойте лимон и помидоры , очистите репчатый лук . Добавьте к карпу нарезанный лимон ( часть оставьте для подачи ) , лук , перец , соль . Оставьте карпа мариноваться на 1 час . В форму , смазанную растительным маслом , выложите карпа со всеми приправами . Сверху выложите нарезанные помидоры . Отправьте в разогретую духовку примерно на 30 мин , запекайте при температуре 180 ° С . Подавайте карпа горячим , со свежей зеленью и нарезанным лимоном .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *