Канапе Праздник

Закуски

50 г — сыр камамбер
50 г — брынза
100 г — твёрдый сыр
10-12 шт — виноград
1 шт — маринованный огурец
100 г — сырокопчёная колбаса
20 г — маринованный имбирь
Все виды сыров нарезать кубиками , разместить на доске . Виноград вымыть и обсушить полотенцем , перебрать и отделить от веточек . Огурец и колбасу нарезать кружочками очень тонко , почти полупрозрачным слоем . Маринованный имбирь отжать от маринада, обсушить салфеткой . С помощью шпажек приколоть виноград к камамберу , а огурец , колбасу и имбирь — к брынзе и простому сыру .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *