Камыши из мясного фарша

  • 1 кг-мясного фарша
    3-луковицы
    2-зубчика чеснока
    4-яйца
    панировочные сухари
    2-плавленых сырка
    майонез
    2-вареных желтка
    пучок зеленого лука ,раст.масло,соль,перец  по вкусу
    Луковицы и чеснок очистить ,пропустить вместе с фаршем через мясорубку . Добавить 1 яйцо,соль,перец,тщательно перемешать . Плавленные сырки нарезать кубиками , 3 яйца взбить в отдельной миске . Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку . Вареные желтки натереть на мелкой терке.Сделать из фарша овальные лепешки ,выложить в центр каждой кубики сыра,сформовать удлиненную  котлетку , похожую на камыш .Каждый камыш обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке ,повторить дважды .Жарить камыши в большом количестве раст.масла со всех сторон .Жареные камыши выложить на тарелку  с бумажными салфетками ,чтобы удалить излишки масла.Воткнуть в каждый деревянную шпажку . Смазать кончик камыша майонезом ,обвалять его со всех сторон где майонез  в тертом желтке. Выложить камыши на блюдо ,украсить зеленым луком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *