Кабачковый рулет

1-2 шт ( 500-600 г ) — кабачка
мука
250 г — майонеза
4 шт — яйца
50 мл — яйца
1-2 зубчика — чеснока
0.5 ч.л — соды , погашенной уксусом
растительное масло , соль
Кабачки вымыть , измельчить в блендере , добавив яйца . В полученную массу влить молоко , посолить по вкусу , положить соду и всыпать столько муки , чтобы тесто было консистенции густой сметаны . Вымесить тесто без комков . Равномерно распределить по форме , застеленной пергаментной бумагой , смазанной растительным маслом . Выпекать при 180-200 ° до готовности . Чеснок натереть на мелкой тёрке , соединить с майонезом . Остывший корж смазать майонезом и свернуть рулетом . По желанию можно не использовать майонез , а заменить его сливочным сыром или творогом , смешанным с измельчёнными чесноком и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *