Кабачок Фриттата

1 шт — кабачок средних размеров
5 шт — яиц
1 шт — морковь
луковица , зелень , пряности , растительное масло , соль — по вкусу
Лук мелко нарезать , морковь натереть на мелкой тёрке . Лук обжарить несколько минут на масле , положить морковь , влить немного воды , потушить 2-3 мин . Кабачок очистить , нарезать небольшими кубиками , добавить к луку с морковью , посолить , всыпать пряности , тушить 5 мин . Яйца взбить , посолить , всыпать рубленую зелень , хорошо перемешать . Соединить с овощами , перемешать . Выложить в форму для запекания , смазанную маслом . Запекать в разогретой до 180 ° духовке , 20-30 мин до золотистой корочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *