Итальянские мотивы

200 г — куриный фарш
1 шт -яйцо
1/4 -стакана рубленая зелень петрушки
1 -зубчик чеснока
1/4 — стакана тёртый пармезан
2 шт — морковь
2 шт — стебель сельдерея
250 г — замороженные тортеллини с сыром
1 ч.л — соль
2 ст.л — оливковое масло
перец молотый по вкусу
В миске смешиваю фарш , пармезан , 2 ст.л петрушки , яйцо , давленый чеснок , 1/2 ч.л соли и перец по вкусу . Перемешиваю руками , формую фрикадельки , откладываю в сторону . В кастрюле разогреваю оливковое масло . Обжариваю фрикадельки со всех сторон 3-4 мин , до золотистого цвета . Выкладываю фрикадельки на тарелку . Морковь чищу и нарезаю кубиками , шинкую сельдерей . Добавляю овощи в кастрюлю и готовлю , помешивая 5 мин , пока овощи не станут мягкими . Вливаю воду , довожу до кипения . Выкладываю фрикадельки обратно в кастрюлю с оставшейся петрушкой и 1/2 ч.л соли . Довожу до кипения и готовлю 3 мин. Добавляю тортеллини и варю ещё 4 мин , пока они не всплывут . Солю и перчу . Готовый суп посыпаю пармезаном .











Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *