Рассольник По — мужски

800 г — говядины
4 шт — картофель
5 ст.л — перловка
2 шт — лук
3 шт — солёные огурцы
1 шт — морковь
1 — стакан огуречный рассол
2 ст.л — растительное масло
2 шт — лавровый лист
3 — зубчика чеснок
соль , перец молотый , специи по вкусу
Из говядины варю бульон , мясо вынимаю и остужаю . Перловку промываю и оставляю её в воде на 10 мин . Отвариваю её отдельно , каждые 5 мин подливая 1 ст.л ледяной воды , чтобы приготовилась быстрее . Чищу картошечку , морковь и лук . Нарезаю всё кубиками , а морковку тру на тёрке вместе с огурцами и очищенным чесноком . Картошку и перловку бросаю в бульон . На растительном масле обжариваю всё вместе : лучок , морковку , огурцы и чеснок . Приправляю всеми специями и перцем .Добавляю зажарку в бульон , вливаю рассол и пробую на соль . Если нужно — досаливаю . Оставляю на огне ещё минут на 7 , добавляю измельчённое мяско , лаврушку .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *