Запечённые перцы с куриной печёнкой

500 г — болгарский перец
400 г — куриная печёнка
1 шт — лук
1 шт — яйцо
1.5 ст.л — мука
150 г — сыр
соль , чёрный перец , приправы — по вкусу
Печёнку вымыть , снять плёнки и вырезать прожилки . Лук очистить и разрезать на части . Пропустить через мясорубку печёнку с луком . В фарш добавить сырое яйцо , муку , соль , чёрный перец , приправы . Всё хорошо перемешать . Болгарский перец вымыть , разрезать пополам , удалить плодоножку и семена . Положить фарш в перцы . Выложить перцы в форму для запекания , посыпать измельчённым сыром . Накрыть форму фольгой и выпекать 30-40 мин при 180 ° .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *